С заботой о сердцах всех наших сторонников и не забывая о своих первоначальных намерениях, мы усердно трудились над нашей «практической работой», пытаясь хотя бы немного оправдать ваши ожидания.
С решимостью работать во много раз усерднее других, мы продолжали «быть искренними! Искренними! И прилагать усилия!» последние пять лет. В результате у нас стало меньше возможностей общаться с теми, кто нас поддерживал, и коммуникация стала недоступной. Приносим извинения за это.
[Чтобы защитить развитие префектуры Оита и го база данных телефонных номеров рода Оита, а также жизнь и благосостояние каждого]
Мы продолжим принимать всех вас в свои сердца, никогда не забывать о наших первоначальных намерениях и усердно работать вместе с губернатором и мэром.
Добиться перемен»
Честно говоря, я и мечтать не мог, что смогу добиться столь многого за пять лет с момента моего первого избрания новым членом Конгресса США. Мы приняли два законопроекта: «Закон о поощрении использования велосипедов» и «Закон о поддержке независимости бездомных», а также взяли курс на строительство пункта захоронения высокоактивных радиоактивных отходов, который уверенно движется вперёд (научная карта характеристик была опубликована в июле этого года). Основываясь на предложениях созданной мной «Исследовательской группы по поддержке различных стилей работы», мы опубликовали работу «Политически обусловленные проблемы структурной реформы труда» (издательство Nikkei BP, автор Ёити Анами).