И мы также надеемся на ваше понимание

Get verified Telemarketing Data with phone numbers & leads to boost sales, grow campaigns, and reach targeted customers faster.
Post Reply
ritu70

И мы также надеемся на ваше понимание

Post by ritu70 »

С заботой о сердцах всех наших сторонников и не забывая о своих первоначальных намерениях, мы усердно трудились над нашей «практической работой», пытаясь хотя бы немного оправдать ваши ожидания.

С решимостью работать во много раз усерднее других, мы продолжали «быть искренними! Искренними! И прилагать усилия!» последние пять лет. В результате у нас стало меньше возможностей общаться с теми, кто нас поддерживал, и коммуникация стала недоступной. Приносим извинения за это.

[Чтобы защитить развитие префектуры Оита и го база данных телефонных номеров рода Оита, а также жизнь и благосостояние каждого]

Мы продолжим принимать всех вас в свои сердца, никогда не забывать о наших первоначальных намерениях и усердно работать вместе с губернатором и мэром.

Добиться перемен»
  Честно говоря, я и мечтать не мог, что смогу добиться столь многого за пять лет с момента моего первого избрания новым членом Конгресса США. Мы приняли два законопроекта: «Закон о поощрении использования велосипедов» и «Закон о поддержке независимости бездомных», а также взяли курс на строительство пункта захоронения высокоактивных радиоактивных отходов, который уверенно движется вперёд (научная карта характеристик была опубликована в июле этого года). Основываясь на предложениях созданной мной «Исследовательской группы по поддержке различных стилей работы», мы опубликовали работу «Политически обусловленные проблемы структурной реформы труда» (издательство Nikkei BP, автор Ёити Анами).
Post Reply