Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Что такое блог?
Зачем заводить блог?
Развивайте свой бренд/бизнес
Станьте влиятельным лицом
Шаги по созданию блога
Выберите нишу для блога
Разработайте стратегию контента вашего блога
Зарегистрировать доменное имя
Выберите хостинг блогов/конс база данных функций электронной почты руктор сайтов
Подключить домен и хостинг
Настроить WordPress
Настройте основные параметры WordPress
Настроить тему WordPress
Настройте необходимые плагины
Настройте необходимые страницы
Напишите свой первый пост в блоге
Заключительные мысли о создании блога
Что такое блог?
Проще говоря, блог — это веб-сайт, оптимизированный для потребления контента, а не для прямых продаж. Каждый фрагмент контента/статья, написанная вами для блога, называется постом или записью в блоге.
Создайте веб-страницу или опубликуйте пост
Контент в блоге обычно архивируется по дате, поэтому самые последние статьи отображаются вверху, за ними следуют опубликованные ранее и т. д. Таким образом, блог представляет собой набор записей, отсортированных по дате.
Зачем заводить блог?
Блог может стать одним из ваших самых ценных активов, независимо от того, хотите ли вы рассказать о своем бренде, оказать влияние, научить людей чему-либо, генерировать лидов или продавать продукт/услугу с помощью контент-маркетинга .
Идея создания блога — писать и делиться контентом, который обучает, вдохновляет или развлекает. Цель — привлечь аудиторию и построить с ней доверительные, долгосрочные отношения. Ведение блога может помочь вам по-разному, в зависимости от ваших целей.
Развивайте свой бренд/бизнес
Помимо того, что ваш блог поможет вашим читателям достичь своих целей, он также превратит некоторых из них в потенциальных клиентов и подтолкнет их к покупке вашего продукта или услуги. Именно так вы сможете продавать и зарабатывать больше, создав блог.
Зарабатывайте деньги из дома
Многие блогеры зарабатывают на жизнь, ведя блог . Конечно, это требует усилий, но, тем не менее, это отличная возможность, если вы продолжите в том же духе.
Зарабатывайте деньги из дома
-