Я что-то упустил? Вы пробовали эти варианты? Есть вопросы или комментарии? Поделитесь своим мнением в разделе комментариев.
Поиск подходящей платформы для email-маркетинга может показаться поиском иголки в стоге сена. Kit (ранее ConvertKit) зарекомендовал себя как надежный помощник для креативщиков, но подходит не всем.
Возможно, вы ищете функции, которых в нем нет, например расширенную автоматизацию, или его цена не соответствует вашему бюджету.
Какой бы ни была причина, стоит рассмотреть альтернативы ConvertKit, чтобы увидеть, какой из них лучше соответствует вашим потребностям.
В этом руководстве я разберу лучшие альтернативы Kit, уделив особое внимание их уникальным функциям, преимуществам и потенциальным недостаткам, что поможет вам сделать обоснованный выбор.
Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне база данных функций электронной почты поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Каковы лучшие альтернативы Kit?
SendPulse
GetResponse
Капать
Постоянный контакт
Brevo (ранее Sendinblue)
Мусенд
АктивнаяКампания
Вебер
Mailerlite
Mailchimp
Сендфокс
Подводя итоги: альтернативы комплектам
Зачем рассматривать альтернативы Kit?
Kit , ранее известный как ConvertKit, заслужил прочную репутацию инструмента email-маркетинга, ориентированного на создателей контента. Но это не универсальное решение.
Когда я впервые воспользовался Kit, мне понравился его простой подход к автоматизации электронной почты и его нацеленность на то, чтобы помочь создателям контента наладить связь со своей аудиторией.
Однако я быстро понял, что это не совсем соответствует моим потребностям, поскольку направление моего бизнеса изменилось.
Сравнение Kit с другими инструментами, чтобы объяснить, почему стоит рассмотреть альтернативы
Например, хотя инструменты автоматизации удобны для пользователя, я обнаружил, что они немного ограничивают при попытке настроить более сложные рабочие процессы.
Зачем рассматривать альтернативы Kit?
-