Не думаю, что банки, не говоря уже о государственных чиновниках, способны их распознать. Изначально ниши рождаются из потребностей и методов решения проблем людей, работающих в этой области, поэтому я считаю, что менеджеры и те, кто стремится стать менеджерами, должны открывать их самостоятельно. Именно поэтому можно зарабатывать деньги, не привлекая лишнего внимания.
Однако по всей Японии и миру есть люди, которые уже на база данных телефонных номеровчали работать над этим вопросом. Малые и средние предприятия (МСП) и владельцы малого бизнеса, как правило, не могут покинуть территорию своего присутствия и поэтому часто остаются без доступа к информации. Поэтому я считаю.
что новые возможности могут быть, поддерживающим проекты по внедрению информации для руководителей и начинающих руководителей МСП и владельцев малого бизнеса.
при содействии специалистов частного сектора, хорошо разбирающихся в передовых технологиях. Кроме того, я считаю, что мы можем способствовать созданию возможностей для МСП и владельцев малого бизнеса продвигать свой бизнес в Японии и мире, даже если они уже работают в определённом направлении.