Вопрос: Какова партнерская комиссия Flipkart?

Description of your first forum.
Post Reply
tanjimajha14

Вопрос: Какова партнерская комиссия Flipkart?

Post by tanjimajha14 »

партнерского маркетинга, связанные с программой партнерского маркетинга Flipkart в Индии, а также их эффективную реализацию.

Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: Нужна ли мне учетная запись Flipkart, чтобы присоединиться к партнерской маркетинговой программе Flipkart?

Ответ: Да, для присоединения к партнерской программе Flipkart вам необходимо иметь учетную запись Flipkart.

Вопрос: Могу ли я продвигать товары любого продавца на Amazon?

Ответ: Да, вы можете продвигать товары любого продавца на Amazon.

Ответ: Партнерская список электронной почты отрасли программа Flipkart 2024 предлагает комиссию до 10% от продаж.

Вопрос: Как мне зарегистрироваться в партнерской программе Flipkart?

Ответ: Чтобы зарегистрироваться в партнерской программе Flipkart, вам необходимо иметь учетную запись Flipkart на ее веб-сайте или в приложении для партнеров Flipkart. После того, как у вас будет учетная запись, вы сможете зарегистрироваться в партнерской программе через веб-сайт Flipkart.

Вопрос: Почему партнерская программа Flipkart остановлена?

Ответ: Партнерская программа Flipkart была приостановлена ​​в мае 2018 года. Причиной, названной Flipkart, было то, что программа не достигала своих «стратегических целей».

Вопрос: Партнерская программа Flipkart закрыта?

Ответ: Отвечая на этот вопрос, Flipkart сообщает: «В настоящее время мы приостановили регистрацию новых партнеров с 5 мая 2018 года до дальнейшего уведомления, пока мы работаем над развитием и улучшением платформы FAP (партнерская программа Flipkart)».
Post Reply